Ciambella di mele quasi paleo, da Iride

250gr di farina di ceci

180 gr di zucchero di canna –

2 mele

60 gr di olio di oliva

60gr circa di succo di mela ( o altro ingrediente liquido: latte di soia – avena – acqua)

2 vasetti di yogurt (250gr)

1 bustina di lievito

cannella qb

Versare lo yogurt in una ciotola con lo zucchero , l’ olio e il succo di mela:  lavorateli fino a che gli ingredienti saranno ben
amalgamati, unite la farina di ceci e il lievito, mescolate energicamente con la frusta eliminando tutti i grumi .  Aggiungete
le mele sbucciate e tagliate a fettine e la cannella. Versate il tutto in una tortiera. Forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
Controllare la cottura con lo stuzzicadente.

Author: Agnese Moretti

Da sempre appassionata dai temi del benessere psicofisico, dell’alimentazione e della medicina naturale, degli stili di vita rispettosi dell’ambiente, dei diritti e della salute umana, della spiritualità, sono psicologa ed attualmente in corso di formazione come naturopata presso l'Istituto di Medicina Naturale di Rimini. Mamma di 4 figli, amo la vita e la natura, e riescono ad affascinarmi ancora le piccole e grandi occasioni di incontrare la bellezza nella vita di ogni giorno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.