Sgombro al forno con verdure

sgombri al forno con verdure

 

3 sgombri

1 zucchina

g. 300 pomodorini ciliegia

porro

olio extravergine di oliva

sale, pepe

 

Pulire gli sgombri e aprirli a libro, lavarli ed asciugarli; quindi porli su una placca da forno e condirli con olio e sale.  Accendere il forno a calore medio (180°): mentre il forno scalda tagliare a cubetti le zucchine, a rondelle il porro e a spicchi i pomodorini. Mettere le verdure in una padella antiaderente con pochissimo olio e saltarle per 5 minuti; quindi sistemarle sugli sgombri e mettere la placca in forno, a cuocere per circa 20 minuti.

Per un perfetto pranzo paleo, accompagnare questo piatto con altre verdure, cotte o crude!

 

Author: Agnese Moretti

Da sempre appassionata dai temi del benessere psicofisico, dell’alimentazione e della medicina naturale, degli stili di vita rispettosi dell’ambiente, dei diritti e della salute umana, della spiritualità, sono psicologa ed attualmente in corso di formazione come naturopata presso l'Istituto di Medicina Naturale di Rimini. Mamma di 4 figli, amo la vita e la natura, e riescono ad affascinarmi ancora le piccole e grandi occasioni di incontrare la bellezza nella vita di ogni giorno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.