150 gr di quinoa
2 zucchine
la buccia grattugiata di un limone
50 gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
zenzero fresco
sale
olio extravergine di oliva
Per prima cosa lavare accuratamente la quinoa in modo da eliminare la saponina.
Quindi cuocerla in acqua poco salata, che dovra’ essere due volte la quantita’ della quinoa. Sara’ pronta in dieci minuti;spegnere e lasciar riposare altri 5 minuti. Scolare e mettere da parte.
Intanto grattugiare le zucchine a julienne e passarle velocemente in padella con un filo di olio,sale e zenzero.
Lasciare riposare qualche minuto, dopodiché, aiutandosi con un coppapasta o con uno stampino per biscotti, creare delle piccole tortine che andrete a posizionare sopra la placca del forno rivestita da carta forno.
Una volta fatto cio’, spolverizzare con semi di sesamo e un goccio di olio la superficie dei nostri tortini.
Passare in forno caldo a 180 gradi per una ventina di minuti.