Ingredienti : Farina di mandorle 200gr
Polpa di mela cotta: 1 se piu’ grande, 2 se piu’ piccole
Sale 1 pizzico
Farina di cocco in scaglie 40 gr
Procedimento
Mettere la farina di mandorle in una ciotola e aggiungere la polpa della mela cotta in forno ( vanno bene anche le vaschette gia’ pronte di polpa di mela: in questo caso 1 confezione da due vaschette ) e un pizzico di sale,
Mescolare bene il tutto e lasciare riposare per circa un’ora. Prendere una teglia con carta da forno e, aiutandosi con un cucchiaino,mettere tanti pezzettini di impasto nella teglia. L’impasto e’ piuttosto morbido, diminuendo la polpa di mela si perde in dolcezza. Schiacciare leggermente facendone dei dischetti. Cospargere le scaglie di cocco sopra ogni dischetto, in alternativa al cocco si può usare il sesamo. Mettere in forno a 160° per circa 30 minuti.