Pasticcini ipoglicemici alla mandorla, da Annalisa

Biscottini - Copia

Ingredienti : Farina di mandorle 200gr
Polpa di mela cotta: 1 se piu’ grande, 2 se piu’ piccole
Sale 1 pizzico
Farina di cocco in scaglie 40 gr
Procedimento

Mettere la farina di mandorle in una ciotola e aggiungere la polpa della mela cotta in forno ( vanno bene anche le vaschette gia’ pronte di polpa di mela: in questo caso 1 confezione da due vaschette ) e un pizzico di sale,
Mescolare bene il tutto e lasciare riposare per circa un’ora. Prendere una teglia con carta da forno e, aiutandosi con un cucchiaino,mettere tanti pezzettini di impasto nella teglia. L’impasto e’ piuttosto morbido, diminuendo la polpa di mela si perde in dolcezza. Schiacciare leggermente facendone dei dischetti. Cospargere le scaglie di cocco sopra ogni dischetto, in alternativa al cocco si può usare il sesamo. Mettere in forno a 160° per circa 30 minuti.

Author: Agnese Moretti

Da sempre appassionata dai temi del benessere psicofisico, dell’alimentazione e della medicina naturale, degli stili di vita rispettosi dell’ambiente, dei diritti e della salute umana, della spiritualità, sono psicologa ed attualmente in corso di formazione come naturopata presso l'Istituto di Medicina Naturale di Rimini. Mamma di 4 figli, amo la vita e la natura, e riescono ad affascinarmi ancora le piccole e grandi occasioni di incontrare la bellezza nella vita di ogni giorno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.