Mimosa di pasticcini alla mandorla, da Irene

Mimose- (1)
Un pensiero per festeggiare l’8 marzo in modo sano e buono… e anche carino!
Ho preso ispirazione dai pasticcini ipoglicemici alla mandorla di Annalisa e ho fatto una piccola variazione sul tema:
ho usato una mela cotta (una golden, che ha pasta giallina), alla quale avevo aggiunto durante la cottura qualche fettina di zenzero fresco (non la cannella perché è scura). Poi ho mescolato la mela cotta, schiacciata, con la farina di mandorle e ho aggiunto mezzo cucchiaino scarso di curcuma con due cucchiaini, e rotolandole sul palmo delle mani bagnate, ho ricavato delle palline piccole, che ho messo in forno su cartaforno a 110° per 40 minuti (non ho scelto una temperatura più alta perchè volevo solo asciugarle senza che scurissero)
Poi ho utilizzato qualche ciuffetto di finocchio e ho composto la mimosa per l’8 marzo!
Auguri a tutte!

Author: Agnese Moretti

Da sempre appassionata dai temi del benessere psicofisico, dell’alimentazione e della medicina naturale, degli stili di vita rispettosi dell’ambiente, dei diritti e della salute umana, della spiritualità, sono psicologa ed attualmente in corso di formazione come naturopata presso l'Istituto di Medicina Naturale di Rimini. Mamma di 4 figli, amo la vita e la natura, e riescono ad affascinarmi ancora le piccole e grandi occasioni di incontrare la bellezza nella vita di ogni giorno.

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